ORIENT MEETS ITALY! Curry-Risotto mit Poulet Sous Vide , krossem Lattich & Edamame

Was für eine schöne Farbe nicht wahr?? Saftiges Gelb mit Grün - der Frühling ist erwacht. Aber so ein Arabisch angehauchter Risotto mit Curry und gelbem Ras-El-Hanout gebratenem Poulet Sous Vide und krossem Caesar Lattich ist doch mal was anderes. Getoppt wird das ganze noch mit wunderbar grünen Edamame - was für eine Kombination!!

Ich bin begeistert:-) - und wie das schmeckt!

Rezept zum Downloaden - folgt in Kürze!

Curry Risotto Poulet Sous Vide Lattich.jpg

SPECIAL EVENT - KOCHKURS AM SONNTAG, 7. APRIL 2019 DER OSTERHASE EMPFIEHLT!

ENDLICH!!! Nach so vielen Anfragen und Bitten, haben wir uns entschieden, wieder Special Events durchzuführen - und unser erster Special Event “Kochkurs” findet nun am Sonntag, 7. April 2019 statt.

Dieser Event rund ums Thema Ostern startet um 11.00 Uhr und dauert bis um 16.00 Uhr. Die Kosten inklusive Speisen, Getränke & Rezepturen belaufen sich auf CHF 230.00 pro Person.

Der Special Event ist eine coole Kombination aus Kochkurs d.h. aktives Mitkochen, Live Show-Cooking, Tipps und Tricks und kreativen Styling und Deko-Ideen.

Wir freuen uns riesig - und hoffen auf einen genussvollen, kulinarischen Tag!

Anmeldung bitte per email an info@angelfood.ch senden. Zur Information - Die Personenanzahl ist beschränkt auf 18 Personen. Bei grösserer Anfrage, werden wir evtl. ein weiteres Datum vor Ostern suchen.

Herzlichst, Nicole&Manuela