EI EI EI - OSTERN NAHT....

Sei es für den Osterbrunch oder als schöne Vorspeise - nicht nur lecker, nein einfach genial - ich könnte jeden Tag Eier essen - echt!

Das Perfekte Ei - innen flüssig oder wachsweich bzw. 3 bis maximum 4 Minuten gekocht, in Eiswasser abgeschreckt und dann vorsichtig gepellt. In Mehl, Eiern und schlussendlich in Pankobrösel paniert und im heissen Oel kurz - und wirklich nur kurz anfrittiert - mit einem schönen Spargel-Salat oder Radiesli-Salat serviert - echt lecker!!! Für alle Eier-Liebhaber! 

Weinempfehlung von Carsten Fuss:

Vin Soave DOC 2016 75cl = Fr, 15.50 Azienda Agrila Inama, Colle Berici, Veneto, Italien

Es gibt Weinregionen die kennt man irgendwie. Ob aus den letzten Sommerferien am Gardasee oder dem schon lange zurückliegenden Besuch in Venedig.

Der Soave gehört sicher in diese Kategorie. Typisch sind die Leichtigkeit, Frische und dezente Aromatik und genau das macht ihn zum perfekten Begleiter zu leichten Gerichten und Salaten solange sie es mit dem Essig im Dressing nicht übertreiben.

 

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Frittiertes Ei Radieslisalat

Frittiertes Ei Radieslisalat